POP-GOTTESDIENST IN DER KONSTANTIN-BASILIKA findet statt!!

Am Sonntag, dem 25. Oktober 2020 findet in der Ev. Kirche zum Erlöser (Konstantin-Basilika) um 18 Uhr ein Pop-Gottesdienst statt. Der Gottesdienst wird gestaltet von einer Band (u.a. Luise Fischer - Gesang, Florian Bambauer - Schlagzeug, KMD Martin Bambauer - Klavier), Liturg ist Pfarrer Thomas Luxa.

Bild: Factum/ADP Pfarrbriefservice.de

Im Mittelpunkt der Pop-Gottesdienste stehen jeweils Pop-Songs und neue geistliche Lieder sowie Meditationen in Wort und Musik. In zeitlicher Nähe zum Reformationstag bilden diesmal die Begriffe, Trost und Gnade die inhaltliche Grundlage.

Gemäß der gesetzlich geltenden Corona-Schutzregeln bittet die Ev. Kirchengemeinde alle Besucher*innen des Gottesdienstes um vorherige Anmeldung (hier das Formular) beim Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Trier möglich (Tel.: 0651 / 9949120-0 oder online per e-Mail: trier@ekir.de). Wer nicht angemeldet ist, kann sich am Sonntagabend bei noch freien Sitzplatzkapazitäten vor Ort in eine Liste eintragen.