Gottesdienste am Karnevalssonntag im Caspar-Olevian-Saal

Am kommenden Karnevalssonntag, dem 23. Februar, gibt es gleich zwei besondere Gottesdienste in unserer Evangelischen Kirchengemeinde Trier. Zu beiden sind Sie herzlich eingeladen:

Um 11:11 Uhr beginnt der lustig-bunte Karnevalsgottesdienst für Groß und Klein im Caspar-Olevian-Saal. Der Kinderchor unter der Leitung von Astrid Hering singt und Pfarrerin Vera Zens ist die Liturgin. Wer mag, kann gerne im Kostüm kommen.

Abends, um 18 Uhr, ebenfalls im Caspar-Olevian-Saal, geht es beim Pop-Gottesdienst zwar ebenfalls nicht traditionell zu, dafür aber garantiert karnevalsfrei.

"Sorge dich nicht, Kind! Der Himmel hat einen Plan für dich" heißt es übersetzt im Refrain des Liedes, das diesmal im Mittelpunkt stehen wird. Ums Sorgen und Vertrauen geht es dann auch. Eine Band begleitet und gestaltet den Gottesdienst. Liturg ist Pfarrer Matthias Ratz.