Gottesdienste im Neuen Jahr

Mit der Jahreslosung 2020: "Ich glaube, hilf meinem Unglauben!" (Mk 9,24) begrüßen wir alle Besucher unserer Homepage im Neuen Jahr. Wir wünschen Ihnen ein Gott gesegnetes Neues Jahr.

Das herausragende Ereignis innerhalb unserer Landeskirche werden die Neuwahlen der Presbyterien und der übergeordneten Gremien sein.

In unserer Gemeinde ändern sich auch die Gottesdienstzeiten: Ab dem 5. Januar 2020 bis zum 22. März 2020 findet der Sonntagsgottesdienst um 11.00 Uhr im caspar-Olevian-Saal statt. (In der Basilika finden aus heiztechnischen Gründen in dieser Zeit keine Gottesdienste statt.)

Wir weisen gerne noch einmal auf das (für Sie) kostenlose Kirchentaxi hin. Wenn Sie sonntags bis 8.00 Uhr das Taxi unter der Nummer 0651 48048 bestellen, werden Sie zum COS gefahren und von dort auch wieder nach dem Gottesdienst nach Hause gebracht. Ihre Unterschrift beim Fahrer genügt, die Gemeinde rechnet mit dem Unternehmen ab.

Wir freuen uns, Sie in unseren Gottesdiensten begrüßen zu können!

Für das Presbyterium
Frieder Lütticken