Ein Sommertag an der Mosel Herzliche Einladung zum Gemeindeausflug

Ganz herzlich laden wir ein zum Ge­meindeausflug am 23. August 2019 nach Kloster Machern. Abfahrt ist um 12 Uhr in Trier an der Bushaltestelle Weberbach.

Von dort fahren wir in das ehemali­ge Zisterzienserinnenkloster ,Kloster Machern' an der Mosel. Dort be­steht die Möglichkeit, das Spielzeug- und Ikonenmuseum zu besichtigen, kleine Spaziergänge im Park und im Klostergarten zu unternehmen, sich im Cafe oder im Brauhaus ku­linarisch verwöhnen zu lassen. Um 15:30 Uhr fahren wir dann von ,Kloster Machern' mit dem Schiff nach Bernkastel-Kues, wo wir in den Bus steigen, der uns zu einer evangelischen Kirche an der Mosel bringt, in der wir den Tag mit einer Abendandacht beschlie­ßen. Danach treten wir die Rückfahrt nach Trier an.
Die Teilnahme an diesem Gemein­deausflug ist kostenfrei. Wir bitten um eine Spende.
Nähere Informationen erhalten Sie im Gemeindebüro (Tel: 99491200), Frau Seel (Tel: 9945979) oder bei Pfarrer Müller (Tel: 99161997).

Bitte melden Sie sich über das Ge­meindebüro zu diesem Ausflug an. Anmeldeschluss ist Montag, der 19.08.2019