Deutscher evangelischer Kirchentag vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund

WAS FÜR EIN VERTRAUEN (2. Könige 18,19), unter dieser Losung werden 100.000 Menschen en Deutschen Evangelischen Kirchentag feiern. 2.000 Veranstal­tungen - Konzerte, Gottesdienste, Podien, Workshops und Diskussio­nen mit vielen prominenten Gästen - zu Themen wie Migration, Digitali­sierung, sozialer Teil habe und Europa warten darauf, entdeckt zu werden.

Der Kirchenkreis Trier bietet auch in diesem Jahr wieder eine Gruppen­fahrt an. Jugendliche werden dabei betreut und begleitet. Dabei-Sein lohnt sich!
Informationen zu Preisen und zur Anmeldung finden Sie auf der Web­seite des Evangelischen Kirchenkrei­ses Trier unter www.ekkt.de oder direkt bei Pfarrer Peter Winter: Tele­fon: 06581-2397 Email: winter.saarburg@ekkt.de