"Möge Weihnachten uns berauschen!"; Gottesdienst am Donnerstag, 13.12. um 19 Uhr im Caspar-Olevian-Saal

Wo sich kreative Mitarbeiter der IHK Trier und Menschen der Evangelischen Kirchengemein­de Trier zusammentun, da entsteht ein Gottes­dienst. In diesem Jahr unter dem Motto „Religi­on = Opium fürs Volk: Möge Weihnachten uns berauschen".

Herzlich eingeladen sind alle, die sich „berau­schen" lassen wollen. Oder den kritischen Wor­ten des Herrn Karl Marx lauschen und miterleben möchten, wie Jesus und das Volk sich plötzlich einmischen. Denn: Es geht um viel, viel mehr. Was genau? Das erfahren Sie im Gottesdienst.

Im Anschluss wollen wir miteinander essen und trinken. Wenn der eine oder andere dazu eine kleine, einfache kulinarische Spende mitbringt, werden alle satt. Für Getränke ist gesorgt.
Infos: Alexandra Lossjew, Telefon: (06 51) 82 12 46; E-Mail: alexandra-lossjew@t-online.de