Gottesdienst zum Welt-Aids-Tag am Mittwoch in Trier

Trier - Der Gottesdienst zum diesjährigen Welt-Aids-Tag findet statt am Mittwoch, den 28. November um 19.00 Uhr in der Konstantin-Basilika (Evangelische Kirche zum Erlöser, Konstantinplatz 11, 54290 Trier). Das Thema dieses Gottesdienstes ist: Da ist ein Sehnen tief in mir, nach dir, mein Gott. Musikalisch wird der Gottesdienst von dem Gesangstudio AnKlang unter der Leitung von Berthold Hirschfeld gestaltet, ebenso wie durch Schüler der Blockflötistin Birgit Häußer. Zu hören sind Werke von Andreas Hammerschmidt und Johann Pachelbel.