Gemeindegottesdienste

Im Mittelpunkt des Gemeindelebens steht die Feier des Gottesdienstes.
Im Gottesdienst bringen wir im gemeinsamen Gebet und Gesang unser Leben vor Gott.
Wir hören auf sein Wort. Und wir suchen nach Wegweisung für unseren Alltag in der frohen Botschaft und lassen uns stärken für unseren Alltag in der Welt.
Im Gottesdienst begegnen uns Zuspruch Gottes für unser Leben und Anspruch Gottes an unser Leben.
Zum Gottesdienst gehören für uns die Feier der Sakramente, Taufe und Abendmahl, die uns der Begleitung Gottes in unserem Leben vergewissern.

Wir feiern Gottesdienst:
Jeden Sonntag um 11h in der Ev. Kirche zum Erlöser/ Konstantinbasilika.
Auf Grund der Corona-Pandemie müssen wir uns an die Hygiene- und Abstandsregeln halten. Daher kann nur eine begrenzte Anzahl an Gottesdienstbesuchende Einlass finden. Zur Teilnahme an einem Gottesdienst ist eine vorherige Anmeldung erforderlich (> Formular). Eine spontane Teilnahme ist möglich, solange es freie Plätze gibt.

Weitere Gottesdienste:
Weitere Gottesdienste werden frühzeitig angekündigt.