Adventscafé und Weihnachtswerkstatt / Veranstaltungen Advent und Weihnachten in Saarburg

Herzliche Einladung zum Adventscafé für Erwachsene und zur Weihnachtswerkstatt für Kinder ab dem Vorschulalter in der Ev. Kirche Saarburg   Wir feiern Advent. Wir bereiten ein Fest für den König vor, für den König, der zu uns kommt. Wer ist der König? Der König ist Gott. (Nach Psalm 24).

Wir laden alle bastelbegeisterten Kinder im Vor- und Grundschulalter ein, zusammen mit uns auf Weihnachten zu warten. Warten? Naja, da ist schon ein bisschen mehr. In der Weihnachtswerkstatt bereiten wir uns auf das Weihnachtsfest vor, basteln Geschenke und hören Geschichten.

Die Weihnachtswerkstatt öffnet ihre Toren in der ev. Kirche, Schlossberg 11,
an den Samstagen vor dem zweiten, dritten und vierten Advent von 15 bis 18 Uhr.
Außerdem laden wir die Eltern und auch alle anderen Erwachsenen herzlich zum gleichzeitig stattfindenden Adventscafé in die Kirche ein. In der hektischen Weihnachtszeit wollen wir einmal zur Ruhe kommen, singen, Kaffee und Tee trinken und uns einfach unterhalten.

Aktionen in der Weihnachtswerkstatt:

Am 7. und 14. Dezember 2019:

Wir basteln Weihnachtsgeschenke.
Was ist mitzubringen?     Eine Bastelschere.

21. Dezember 2019:

Wir treffen uns zur Märchenwerkstatt in der Kirche. Wir lauschen Märchen und Geschichten.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Veranstaltungen und Gottesdienste  in der Advents und Weihnachtszeit

1. Advent 10 Uhr  - Gottesdienst mit Kirchenchor
2. Advent 11 Uhr - Familiengottesdienst (CVJM) - im Gemeindehaus mit Mittagessen
3. Advent 10 Uhr Gottesdienst