Expedition ins Unbekannte - Familiengottesdienst und mehr

Gut gerüstet in die Sommerferien. Herzliche Einladung zum Familienvormittag am 23. Juni von 10 bis 14 Uhr in der ev. Kirche Saarburg und im Pfarrgarten

Wir starten in die Sommerferien.

So manche „Expedition“ liegt vor uns. Unbekanntes erwartet uns. Schlagen wir den richtigen Weg ein? Sind wir gut gerüstet? Haben wir nichts vergessen? Was machen wir, wenn uns der Proviant ausgeht? Gut, dass wir uns unter dem Schutz und mit dem Segen Gottes auf den Weg machen.

Wir laden Euch herzlich zum Familienvormittag ein.

Unsere Entdeckungsreise beginnt um 10 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der ev. Kirche Saarburg.

Gut gerüstet gehen wir dann auf „Expedition“ (Schnitzeljagd rund um die Kirche).

Wer nicht mitgeht, ist herzlich zum Kirchencafé eingeladen. Anschließend grillen wir im Pfarrgarten.

Bitte mitbringen: festes Schuhwerk und Grillgut. Für Getränke, Brot und Salate ist gesorgt.

Wir freuen uns mit Euch auf „Expedition“ zu gehen. Euer Kindergottesdienst-Team