Was für ein Vertrauen (2. Könige 18,19)

Deutscher Evangelischer Kirchentag Dortmund 19.-23. Juni 2019

„Was für ein Vertrauen“ – unter dieser Losung werden 100.000 Menschen vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund den Deutschen Evangelischen Kirchentag feiern. 2.000 Veranstaltungen – Konzerte, Gottesdienste, Podien, Workshops und Diskussionen mit vielen prominenten Gästen – zu Themen wie Migration, Digitalisierung, sozialer Teilhabe und Europa warten darauf, entdeckt zu werden. Dabei sein lohnt sich!

Gesellschaftliche Partizipation ist ein roter Faden Die Themenfelder werden sich wie ein roter Faden durch den Kirchentag und seine Vorbereitung ziehen.

Zu den genannten Schwerpunkten kommen zahlreiche weitere Zentren, Programmtage und Themen, mit denen sich Kirchentage seit vielen Jahren auseinandersetzen.

Weitere Informationen zum Kirchentag finden Sie unter www.kirchentag.de

Der Kirchenkreis Trier bietet auch in diesem Jahr wieder eine Gruppenfahrt an. Jugendliche werden dabei betreut und begleitet.

Nähere Informationen und Anmeldeunterlagen zur Gruppenfahrt erhalten Sie beim Kirchentagsbeauftragten des Kirchenkreises Trier

Peter Winter
Email: winter.saarburg@ekkt.de

Tickets:
Normal                98€        (ab. 8. April 2019: 108€)
ermäßigt:            54€          (ab. 8. April 2019: 62€)
Familienkarte    158€        (ab. 8. April 2019: 168€)
Förderkarte        26€  (ALGII/Grundsicherung/Asylbewerber)

(Gemeinschafts- oder Privatquartier)    27€
Familien    49€ (bei gleicher Unterbringung)

Busanreise:    35€ (Beinhaltet Besuch Abschlussgottesdienst)

Jugendliche erhalten 40€ Zuschuss vom Kirchenkreis