Sommerfreizeit - Mecklenburgische Seenplatte

Für Jugendliche ab 13 Jahren

Die Kirchengemeinde Saarburg bietet direkt im Anschluss an das Konficamp eine Sommerfreizeit an die Mecklenburgische Seenplatte an. Fleeth ist ein Ortsteil von Mirrow. Das Ferienhaus Fleeth liegt auf einem über 3 ha großen Grundstück unmittelbar am Vilzsee. Tischtennisplatten und ein Tischfußball sind vorhanden. Neben den Wassersportmöglichkeiten bietet das große Freizeitgelände ausreichend Platz für alle Bewegungs- und Abenteuerspiele. Es gibt einen Bolz- und Volleyballplatz. Den Gruppen stehen zwei große Grills zur Verfügung. Das Erlebnisbad Müritz-Therme ist ca. 30km entfernt.
Die Badestelle und der Zugang zum See ist nur 200 entfernt. Bis zum Fluss und der nächsten Badestelle sind es zu Fuß nur ein paar Minuten. Während der gesamten Freizeit stehen uns Kanus zur Verfügung.
So wartet auf die Jugendlichen eine Freizeit mit vielen Aktivitäten und unvergesslichen Erlebnissen.

Mehr Infos unter: http://freizeiten.ev-kg-saarburg.de/index.php/freizeit-2017