Einladung zur Sommerfreizeit an der Mecklenburgischen Seenplatte

Im Jahr 2017 ist die Sommerzeit für den Kirchenkreis Trier geprägt durch das große Konficamp 2017. Es findet vom 5.-9. Juli statt Die Kirchengemeinde Saarburg bietet direkt im Anschluss an das Konficamp vom 9.-19. Juli eine Sommerfreizeit an der Mecklenburgischen Seenplatte an.

Das Ferienhaus Fleeth liegt auf einem über 3 ha großen Grundstück unmittelbar am Vilzsee. Die Badestelle und der Zugang zum See ist nur 200 entfernt. Bis zum Fluss und der nächsten Badestelle sind es zu Fuß nur ein paar Minuten. Während der gesamten Freizeit stehen uns Kanus zur Verfügung.

So wartet auf die Jugendlichen eine Freizeit mit vielen Aktivitäten und unvergesslichen Erlebnissen. (Die Freizeit kann sowohl in Verbindung mit dem Konficamp, aber auch separat gebucht werden.)

Kosten 349€

(Jugendliche aus der Kirchengemeinde Saarburg erhalten einen Zuschuss von 50€)

Anmeldeformular und weitere Informationen: http://freizeiten.ev-kg-saarburg.de/index.php/freizeit-2017