Konfirmationen in Saarburg

Am 17. und 24. April wurden in Saarburg16 Konfirmandinnen und Konfirmanden konfirmiert.

Konfirmationen am 17. und 24. April

In feierlichen Gottesdiensten wurden am 17. und am 24. April die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Kirchengemeinde Saarburg konfirmiert. Unter der Beteiligung des Kirchenchors am 17. April und der GottesdienstAnders-Band empfingen sie den Segen von Pfarrer Winter. Die Konfirmation stand unter dem Motto "Wie in einem Spiegel" Pfarrer Winter erinnerte daran, dass wir von Gott nicht immer alles erkennen können, dass er aber unser Begleiter ist und uns so annimmt wie wir sind.

Am 17. April wurden konfirmiert:

Samuel Decker, Luca Forse, Alexander Schmitz,  Anton von Wenzlawowicz, Christian Schmitz, Angeliina Moltschanow, Ellen Husser und Kira Groot-Tjooitink (v.l.n.r)

Am 24. April wurden konfirmiert:

Daniel Valentin Leonie Fürmeyer, Laura Nechepurenko, Laura Russek, Joyce Osinsiki, Charlotte Volkmann, Chrissy Kahl, und Alysia Malardé (v.l.n.r)