Tugenden – nur was für Kardinäle? Konzer Erwachsenenbildungs-Reihe „Bibel-er-leben“ macht Ausflug nach Trier

Konz – Die Evangelische Kirchengemeinde Konz lädt ein zur Erwachsenenbildungs-Reihe „Bibel-er-leben“ am Dienstag, 22. Juli 2014 um 19 Uhr. Treffen ist am Evangelischen Gemeindehaus Konz, Karthäuser Straße 155, 54329 Konz.

Der Petrusbrunnen auf dem Trierer Hauptmarkt - rund um das Becken gruppieren sich die vier Kardinaltugenden. © Petair - Fotolia.com

Dann fährt die Gruppe um Organisator Günter Frentzen gemeinsam nach Trier. Zum Thema „(Kardinal-)Tugenden“ schauen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den Petrusbrunnen auf dem Hauptmarkt an sowie die sechs Tugend-Skulpturen im Palastgarten. Dabei werden einige der Figuren zu Leben erwachen – man darf gespannt sein.

Weitere Informationen: Evangelische Kirchengemeinde Konz, Karthäuser Str. 151, 54329 Konz, Telefon 06501 2394, Fax 06501 6039765, konz@ekkt.de