Gottesdienste aktuelle Informationen

Das Presbyterium hat in seiner Sitzung am 14. April folgendes beschlossen.

Gottesdienste im Gemeindehaus werden wir ab einer Inzidenz von 50 durchführen. Ab dem 13. Mai werden wir versuchen unsere Gottesdienste wieder OpenAir im Pfarrgarten durchzuführen. Diese Gottesdienste bieten wir bis zu einer Inzidenz von 100 an. Bei einer höheren Inzidenz finden Gottesdienste nur online statt und sind über die Internetseite https://gottesdienst.ev-kg-saarburg.de oder über unseren Youtube-Kanal abrufbar. Die Entscheidung ob wir einen Gottesdienst im Gemeindehaus oder im Freien anbieten wird freitags getroffen und kann über diese Seite oder telefonisch abgefragt werden.

Die Kirche bleibt aus Hygienegründen zunächst geschlossen. Sie kann aber zum stillen Gebet auf Anfrage geöffnet werden. Melden Sie sich hierzu gerne im Pfarramt. (06581-2397)

Wenn Sie weitergehende Informationen erhalten wollen können Sie sich via Email oder Mobil melden.

saarburg@ekkt.de oder Pfarrer Winter (01522-1951421)

Saarburger Konfis unterwegs

Raus aus dem Alltag - rein ins Konficamp.

Waldgottesdienst in Zerf

Abfahrt Heckingplatz 9:30 Uhr

Frühstück für Frauen

Das nächste Mal am 24. Juni