Gottesdienste aktuelle Informationen

Gottesdienste finden wieder in der Kirche statt.

Für alle Gemeindeveranstaltungen gilt ab sofort die 3G-Regel!

Zugang zu den Räumen haben nur Geimpfte, Genesene oder Menschen mit gültigem Negativ-Test.
Bitte bringen Sie die jeweiligen Nachweise zu den Veranstaltungen mit.

Gottesdienste finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal (Bitte anklicken)

Sie können sich zu Gottesdiensten anmelden: Wählen sie dazu auf der linken Seite Veranstaltungen und dort den entsprechenden Gottesdienst. Eine Anmeldung ist auch über unsere Email-Adresse möglich.

Wenn Sie weitergehende Informationen erhalten wollen können Sie sich via Email oder Mobil melden.

saarburg@ekkt.de oder Pfarrer Winter (01522-1951421)

Dankbarkeit ist nicht selbstverständlich

Familiengottesdienst zu Erntedank am 7. Oktober um 10 Uhr mit Agapemahl und anschließendem Imbiss (Kürbissuppe)

"Und sie ließen sich taufen"

Familiengottesdienst an Pfingsten am 20. Mai 10 Uhr in der evangelischen Kirche Saarburg.

Osternacht als Nachtwache

Von der Angst der Dunkelheit ins Licht der Auferstehung. So lautete der Titel der OSternacht 2018 in Saarburg. 15 Jugendliche haben eine Nachtwache auf Ostern hin in der evangelischen Kirche in Saarburg verbracht.

Just do it Yourself - Jugendgottesdienst des regionalen Jugendgottesdienst- Team BOOM

Herzliche Einladung zum Jugendgottesdienst morgen. den 14. Januar in der evangelischen Kirche in Saarburg. Um 17 Uhr geht's los!

Heiligabendgottesdienste in der evangelischen Kirche Saarburg

Die evangelische Kirchengemeinde Saarburg lädt an Heiligabend zu 4 ganz unterschiedlichen Gottesdiensten ein.