Gottesdienste aktuelle Informationen

Das Presbyterium hat in seiner Sitzung am 14. April folgendes beschlossen.

Gottesdienste im Gemeindehaus werden wir ab einer Inzidenz von 50 durchführen. Ab dem 13. Mai werden wir versuchen unsere Gottesdienste wieder OpenAir im Pfarrgarten durchzuführen. Diese Gottesdienste bieten wir bis zu einer Inzidenz von 100 an. Bei einer höheren Inzidenz finden Gottesdienste nur online statt und sind über die Internetseite https://gottesdienst.ev-kg-saarburg.de oder über unseren Youtube-Kanal abrufbar. Die Entscheidung ob wir einen Gottesdienst im Gemeindehaus oder im Freien anbieten wird freitags getroffen und kann über diese Seite oder telefonisch abgefragt werden.

Die Kirche bleibt aus Hygienegründen zunächst geschlossen. Sie kann aber zum stillen Gebet auf Anfrage geöffnet werden. Melden Sie sich hierzu gerne im Pfarramt. (06581-2397)

Wenn Sie weitergehende Informationen erhalten wollen können Sie sich via Email oder Mobil melden.

saarburg@ekkt.de oder Pfarrer Winter (01522-1951421)

Dankbarkeit ist nicht selbstverständlich

Familiengottesdienst zu Erntedank am 7. Oktober um 10 Uhr mit Agapemahl und anschließendem Imbiss (Kürbissuppe)

"Und sie ließen sich taufen"

Familiengottesdienst an Pfingsten am 20. Mai 10 Uhr in der evangelischen Kirche Saarburg.

Osternacht als Nachtwache

Von der Angst der Dunkelheit ins Licht der Auferstehung. So lautete der Titel der OSternacht 2018 in Saarburg. 15 Jugendliche haben eine Nachtwache auf Ostern hin in der evangelischen Kirche in Saarburg verbracht.

Just do it Yourself - Jugendgottesdienst des regionalen Jugendgottesdienst- Team BOOM

Herzliche Einladung zum Jugendgottesdienst morgen. den 14. Januar in der evangelischen Kirche in Saarburg. Um 17 Uhr geht's los!

Heiligabendgottesdienste in der evangelischen Kirche Saarburg

Die evangelische Kirchengemeinde Saarburg lädt an Heiligabend zu 4 ganz unterschiedlichen Gottesdiensten ein.