Auf der Spur des Himmels

Christi Himmelfahrt 2016 - Unter der Überschrift „Auf der Spur des Himmels“ fand am 5. Mai 2016 erstmals ein regionaler Gottesdienst der Region Saar-Hunsrück statt. Gestaltet wurde der Gottesdienst von den Pfarrern und der Pfarrerin der Region Heike Diederich (Bild in der Mitte), Christoph Urban und Peter Winter. Musikalisch begleitet wurde die Gemeinde vom Posaunenchor Trier und der Ogranistin Emilia Beresowskij.

Konfirmationen in Saarburg

Am 17. und 24. April wurden in Saarburg16 Konfirmandinnen und Konfirmanden konfirmiert.

Infoveranstaltung zur Flüchtlingsarbeit

Die evangelische Kirchengemeinde Saarburg lädt ein am 5. April um 19 Uhr

"Himmlisches Jerusalem" eine Installation in Holz und Stein

Eröffnung der Wanderausstellung im Gottesdienst am 3. April in der ev. Kirche Saarburg

Neues Presbyterium eingeführt

In einem feierlichen Gottesdienst am 6. März wurden die Presbyterinnen und Presbyter der evangelischen Kirchengemeinde Saarburg eingeführt.