Gottesdienste aktuelle Informationen

Gottesdienste finden wieder in der Kirche statt.

Für alle Gemeindeveranstaltungen gilt ab sofort die 3G-Regel!

Zugang zu den Räumen haben nur Geimpfte, Genesene oder Menschen mit gültigem Negativ-Test.
Bitte bringen Sie die jeweiligen Nachweise zu den Veranstaltungen mit.

Gottesdienste finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal (Bitte anklicken)

Sie können sich zu Gottesdiensten anmelden: Wählen sie dazu auf der linken Seite Veranstaltungen und dort den entsprechenden Gottesdienst. Eine Anmeldung ist auch über unsere Email-Adresse möglich.

Wenn Sie weitergehende Informationen erhalten wollen können Sie sich via Email oder Mobil melden.

saarburg@ekkt.de oder Pfarrer Winter (01522-1951421)

Presbyteriumswahl 2020

Nicht vergessen! Die Briefwahlunterlagen müssen bis Freitag 28. Februar um 16 Uhr bei der Kirchengemeinde angekommen sein.

Adventscafé und Weihnachtswerkstatt / Veranstaltungen Advent und Weihnachten in Saarburg

Herzliche Einladung zum Adventscafé für Erwachsene und zur Weihnachtswerkstatt für Kinder ab dem Vorschulalter in der Ev. Kirche Saarburg Wir feiern Advent. Wir bereiten ein Fest für den König vor, für den König, der zu uns kommt. Wer ist der König? Der König ist Gott. (Nach Psalm 24).

Praise'n Worship goes Workshop

- ein Abend zum Zuhören und Mitsingen -

Expedition ins Unbekannte - Familiengottesdienst und mehr

Gut gerüstet in die Sommerferien. Herzliche Einladung zum Familienvormittag am 23. Juni von 10 bis 14 Uhr in der ev. Kirche Saarburg und im Pfarrgarten