Wie Gott einem das Fliegen beibringt

Konfirmation 2017 - Gott ist da und will euch mit seiner Liebe auffangen und tragen.

Kleidersammlung für Bethel 20. - 25. März

Saarburg/Bielefeld-Bethel. In der Ev. Kirchengemeinde Saarburg wird vom 20. bis zum 25. März 2017 Kleidung für Bethel gesammelt. Gute, tragbare Kleidung und Schuhe können im Gemeindehaus Erdenbach 3 abgegeben werden. Im vergangenen Jahr kamen allein in der Ev. Kirchengemeinde Saarburg über 300kg zusammen. Abgabezeiten jeweils 15-18 Uhr am besten montags oder freitags Die v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel engagieren sich in acht Bundesländern für behinderte, kranke, alte und benachteiligte Menschen.

GOTTESDIENST ANDERS

Sa. 25. März, 18 Uhr, Ev. Kirche Saarburg

Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen am 3. März um 17 Uhr in St. Marien (Saarburg-Beurig)

Das nächste Schwerpunktland des Weltgebetstags sind die Philippinen. Rund um den Globus, von Samoa bis Chile, werden dazu am 3. März 2017 Gottesdienste gefeiert. Frauen, Männer, Kinder und Jugendliche - alle sind dazu eingeladen! Die Liturgie dafür wurde gemeinsam verfasst von mehr als 20 christlichen Frauen unterschiedlichen Alters und aus allen Regionen des Inselstaates. Der deutsche Titel des Gottesdienstes zum Weltgebetstag lautet: Was ist denn fair?

Werkstatttag und Gottesdienst in Hermeskeil

Am 29. Januar wird der Gottesdienst der evangelischen Kirchengemeinde Saarburg um 18 Uhr in der evangelischen Kirche von Hermeskeil sein. Dazu möchte die Gemeinde besonders einladen.