GOTTESDIENST ANDERS

Sa. 25. März, 18 Uhr, Ev. Kirche Saarburg

Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen am 3. März um 17 Uhr in St. Marien (Saarburg-Beurig)

Das nächste Schwerpunktland des Weltgebetstags sind die Philippinen. Rund um den Globus, von Samoa bis Chile, werden dazu am 3. März 2017 Gottesdienste gefeiert. Frauen, Männer, Kinder und Jugendliche - alle sind dazu eingeladen! Die Liturgie dafür wurde gemeinsam verfasst von mehr als 20 christlichen Frauen unterschiedlichen Alters und aus allen Regionen des Inselstaates. Der deutsche Titel des Gottesdienstes zum Weltgebetstag lautet: Was ist denn fair?

Werkstatttag und Gottesdienst in Hermeskeil

Am 29. Januar wird der Gottesdienst der evangelischen Kirchengemeinde Saarburg um 18 Uhr in der evangelischen Kirche von Hermeskeil sein. Dazu möchte die Gemeinde besonders einladen.

Gottesdienste an Heiligabend in Saarburg

Die evangelische Kirchengemeinde bietet zum Heiligabend verschiedene Gottesdienste an. Um 15:30 Uhr ist Familiengottesdienst mit Krippenspiel des Kindergottesdienstes, um 17 Uhr Weihnachtsspiel der Konfirmanden und um 18:30 Uhr Christvesper mit Orgel und Flötenmusik. Den Abschluss bietet die Christnacht um 23 Uhr

Saar-Mosel-Frauen-Chor gestaltet Gottesdienst am 4. Advent

Konz – Zu einem besonderen musikalischen Gottesdienst lädt die Evangelische Kirchengemeinde Konz ein am Sonntag, den 4. Advent (18. Dezember 2016) um 10 Uhr in der Evangelischen Kirche zu Konz-Karthaus. Die Feier gestalten der Saar-Mosel-Frauenchor unter Leitung von Katharina Rupik zusammen mit Pfarrer Christoph Urban.