Gottesdienste aktuelle Informationen

Gottesdienste finden im September noch OpenAir statt.

Sonntags um 10 Uhr  im Pfarrgarten neben der ev. Kirche.
(Bei schlechten Wetter finden sie in der Kirche statt.)

Stationen-Gottesdienst 12.09.2021  10:00 Uhr am Gemeindehaus
(Hier anmelden)

Für alle Gemeindeveranstaltungen gilt ab sofort die 3G-Regel!
Zugang zu den Räumen haben nur Geimpfte, Genesene oder Menschen mit gültigem Negativ-Test.
Bitte bringen Sie die jeweiligen Nachweise zu den Veranstaltungen mit.

Gottesdienste finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal (Bitte anklicken)

Sie können sich zu Gottesdiensten anmelden: Wählen sie dazu auf der linken Seite Veranstaltungen und dort den entsprechenden Gottesdienst. Eine Anmeldung ist auch über unsere Email-Adresse möglich.

Wenn Sie weitergehende Informationen erhalten wollen können Sie sich via Email oder Mobil melden.

saarburg@ekkt.de oder Pfarrer Winter (01522-1951421)

Gottesdienst in der Kulturgießerei

Literatur-on-tour FestivalIm Rahmen des Literatur-on-tour Festivals fand am Sonntag, dem 25. 9.2016 der Gottesdienst in der Kulturgießerei statt. Etwa 30 Besucher genossen die originelle Atmosphäre in der ehemaligen Glockengießhalle und den Blick auf die Sonnenstrahlen, die sich im Walnussbaum vor dem Fenster fingen.

Arbeitskreis Flüchtlinge

Der Arbeitskreis Flüchtlinge trifft sich wieder am 24. Mai um 19 Uhr im evangelischen Gemeindehaus um konkrete Maßnahmen zu planen.

Auf der Spur des Himmels

Christi Himmelfahrt 2016 - Unter der Überschrift „Auf der Spur des Himmels“ fand am 5. Mai 2016 erstmals ein regionaler Gottesdienst der Region Saar-Hunsrück statt. Gestaltet wurde der Gottesdienst von den Pfarrern und der Pfarrerin der Region Heike Diederich (Bild in der Mitte), Christoph Urban und Peter Winter. Musikalisch begleitet wurde die Gemeinde vom Posaunenchor Trier und der Ogranistin Emilia Beresowskij.

Konfirmationen in Saarburg

Am 17. und 24. April wurden in Saarburg16 Konfirmandinnen und Konfirmanden konfirmiert.

Infoveranstaltung zur Flüchtlingsarbeit

Die evangelische Kirchengemeinde Saarburg lädt ein am 5. April um 19 Uhr