Die Ergebnisse: Presbyteriumswahlen im Evangelischen Kirchenkreis Trier

Trier - Am Sonntag, 14. Februar 2016 wurden in der Evangelischen Kirche im Rheinland (EKiR) die Leitungen der Kirchengemeinden, die Presbyterien, neu gewählt. Im Evangelischen Kirchenkreis Trier fanden in 11 von 20 Gemeinden Wahlen statt.

Erfreulich Hohe Wahlbeteiligung bei der Presbyteriumswahl

Neues Presbyterium in der evangelischen Kirchengemeinde Saarburg gewählt - 19,4% Wahlbeteiligung

Der Gemeinde ein Gesicht geben

Presbyteriumswahlen in Saarburg am 14. Februar

Qual der Wahl

Jugendgottesdienst BOOM in der evangelischen Kirche Saarburg am 7. Februar 2016 um 17 Uhr

Evangelisches Gemeindefest in Saarburg

Saarburg – Am Sonntag, 20. September 2015, feiert die Evangelische Kirchengemeinde Saarburg ihr Gemeindefest rund um die Evangelische Kirche Saarburg, Auf dem Schlossberg 1. Neu zugezogene Gemeindeglieder sind genauso willkommen wie bereits seit Jahren in der Gemeinde verwurzelte Menschen. „In lockerer Atmosphäre einfach miteinander ins Gespräch kommen, neue Menschen kennen lernen und gemeinsam einen wundervollen Nachmittag verbringen, das wünsche ich mir von unserem Gemeindefest“, so fasst Pfarrer Peter Winter die Idee des Festes zusammen.