Gottesdienste aktuelle Informationen

Gottesdienste finden im September noch OpenAir statt.

Sonntags um 10 Uhr  im Pfarrgarten neben der ev. Kirche.
(Bei schlechten Wetter finden sie in der Kirche statt.)

Stationen-Gottesdienst 12.09.2021  10:00 Uhr am Gemeindehaus
(Hier anmelden)

Für alle Gemeindeveranstaltungen gilt ab sofort die 3G-Regel!
Zugang zu den Räumen haben nur Geimpfte, Genesene oder Menschen mit gültigem Negativ-Test.
Bitte bringen Sie die jeweiligen Nachweise zu den Veranstaltungen mit.

Gottesdienste finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal (Bitte anklicken)

Sie können sich zu Gottesdiensten anmelden: Wählen sie dazu auf der linken Seite Veranstaltungen und dort den entsprechenden Gottesdienst. Eine Anmeldung ist auch über unsere Email-Adresse möglich.

Wenn Sie weitergehende Informationen erhalten wollen können Sie sich via Email oder Mobil melden.

saarburg@ekkt.de oder Pfarrer Winter (01522-1951421)

Und es hat ZOOM gemacht - OSTERNACHT 2021

22 - 06 Uhr, immer zur vollen Stunde: Andachten und Impulse

GOTT BITTET ZOOM TISCH

Gründonnerstag, 18 Uhr, Gottesdienst mit Agapemahl

7 Impulse in der Karwoche

Jeden Tag einen Impuls

Weltgebetstag 2021 aus Vanatu

Dieses Jahr laden Frauen aus Vanuatu am ersten Freitag im März, dem 5.3.2021, zum Weltgebetstag ein. Über Länder- und Konfessionsgrenzen hinweg engagieren sich Frauen seit über 100 Jahren für den Weltgebetstag. Sie machen sich stark für Rechte von Frauen und Mädchen in Kirche und Gesellschaft. Rund um den Globus wird dieser Gottesdienst an diesem Tag gefeiert. Vanuatu ist ein Inselstaat mit 83 Inseln im pazifischen Ozean. Die Inseln sind durch den Klimawandel mit den stetig steigenden Temperaturen vom Untergang bedroht. Vanuatu bedeutet „Land, das aufsteht“. Aufgrund der aktuellen Pandemie findet kein Präsenz-Gottesdienst statt. Die Frauen der katholischen Gemeinden St. Laurentius und St. Marien sowie die Frauen der evangelischen Kirchengemeinde Saarburg laden ein, den Gottesdienst am 5.3. um 19.00 Uhr auf Bibel-TV, online unter www.Weltgebetstag.de oder auf YouTube mitzufeiern.