50 Jahre Eule Orgel Saarburg

Konzert zum Orgeljubiläum am Freitag, den 4. Mai 2018 um 19.30 Uhr

Osternacht als Nachtwache

Von der Angst der Dunkelheit ins Licht der Auferstehung. So lautete der Titel der OSternacht 2018 in Saarburg. 15 Jugendliche haben eine Nachtwache auf Ostern hin in der evangelischen Kirche in Saarburg verbracht.

Osternacht in Saarburg

31. März ab 23 Uhr mit Lichtfeier, Meditationen, Nachtwache, Auferstehungsfeier und Abendmahl

Stellenausschreibung Gemeindepädagogin/Gemeindepädagoge

Die Evangelische Kirchengemeinde Saarburg sucht zum 1. Mai 2018 oder später eine/n Gemeindepädagogin/Gemeindepädagogen, Diakon/Diakonin oder Sozialpädagoge/Sozialpädagogin (75% Stellenanteil, 29,25 Std./Woche, befristet bis zum 31.12.2019) für die Arbeit als Gemeindepädagoge/Gemeindepädagogin in der Region Hunsrück/Saar (ev. Kirchengemeinden Hermeskeil-Züsch, Saarburg und Konz-Karthaus) des Ev. Kirchenkreises Trier. Die Stelle wird voraussichtlich zum 1. Oktober 2018 für die Arbeit im Kirchenkreis Trier auf 100% / 39 Stunden wöchentlich befristet aufgestockt werden. Die Vergütung erfolgt nach BAT-KF und gemäß den Richtlinien der Ev. Kirche im Rheinland.

Just do it Yourself - Jugendgottesdienst des regionalen Jugendgottesdienst- Team BOOM

Herzliche Einladung zum Jugendgottesdienst morgen. den 14. Januar in der evangelischen Kirche in Saarburg. Um 17 Uhr geht's los!