Stellenausschreibung Gemeindepädagogin/Gemeindepädagoge

Die Evangelische Kirchengemeinde Saarburg sucht zum 1. Mai 2018 oder später eine/n Gemeindepädagogin/Gemeindepädagogen, Diakon/Diakonin oder Sozialpädagoge/Sozialpädagogin (75% Stellenanteil, 29,25 Std./Woche, befristet bis zum 31.12.2019) für die Arbeit als Gemeindepädagoge/Gemeindepädagogin in der Region Hunsrück/Saar (ev. Kirchengemeinden Hermeskeil-Züsch, Saarburg und Konz-Karthaus) des Ev. Kirchenkreises Trier. Die Stelle wird voraussichtlich zum 1. Oktober 2018 für die Arbeit im Kirchenkreis Trier auf 100% / 39 Stunden wöchentlich befristet aufgestockt werden. Die Vergütung erfolgt nach BAT-KF und gemäß den Richtlinien der Ev. Kirche im Rheinland.

Just do it Yourself - Jugendgottesdienst des regionalen Jugendgottesdienst- Team BOOM

Herzliche Einladung zum Jugendgottesdienst morgen. den 14. Januar in der evangelischen Kirche in Saarburg. Um 17 Uhr geht's los!

Heiligabendgottesdienste in der evangelischen Kirche Saarburg

Die evangelische Kirchengemeinde Saarburg lädt an Heiligabend zu 4 ganz unterschiedlichen Gottesdiensten ein.

Reformationstag 2017

ekkt - Am Dienstag, 31. Oktober 2017, jährt sich der Thesenanschlag Martin Luthers zum 500. Mal - und die 20 Gemeinden des Evangelischen Kirchenkreises feiern dieses besondere Datum mit zahlreichen Gottesdiensten und Veranstaltungen.

Willkommensflyer der evangelischen Kirchengemeinde Saarburg

Die Evangelische Kirchengemeinde Saarburg hat einen Willkommen-Flyer für Flüchtlinge herausgegeben. In Deutsch, Englisch, Französisch, Arabisch und Farsi sind alle wesentlichen Adressen und Telefonnummern verzeichnet: Behörden, soziale Einrichtungen, Ärzte etc.