Gottesdienste aktuelle Informationen

Gottesdienste finden wieder OpenAir statt.

Am 13. Juni finden Konfirmationen statt. Hier kann es keine Anmeldung geben, da die begrenzte Teilnehmendenzahl für die Angehörigen reserviert ist. Der Gottesdienst findet auf dem OpenAir-Geländer an der ehemaligen Famo Kaserne Irscher Straße 56 statt. Gleichzeitig gibt es einen kurzen Impuls für die Gemeinde via Youtube.

Der nächste Gottesdienst  im Pfarrgarten neben der ev. Kirche ist am Sonntag den 20. Juni 2021 10 Uhr

Die Gottesdienste finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal (Bitte anklicken)

Sie können sich zu Gottesdiensten anmelden: Wählen sie dazu auf der linken Seite Veranstaltungen und dort den entsprechenden Gottesdienst. Eine Anmeldung ist auch über unsere Email-Adresse möglich

Die Kirche bleibt aus Hygienegründen zunächst geschlossen. Sie kann aber zum stillen Gebet auf Anfrage geöffnet werden. Melden Sie sich hierzu gerne im Pfarramt. (06581-2397)

Wenn Sie weitergehende Informationen erhalten wollen können Sie sich via Email oder Mobil melden.

saarburg@ekkt.de oder Pfarrer Winter (01522-1951421)

Ökumenischer Gottesdienst 24. Mai 11 Uhr

An Pfingstmontag um 11 Uhr feiern wir gemeinsam einen ökumenischen Gottesdienst. Er wird live übertragen und ist danach auch abrufbar.

Oster-Kindergottesdienst

05.04.2021, 10 Uhr, ZOOM