Aktuelle Gottesdienste

Aufgrund der aktuellen Lage finden die Gottesdienste der ev. Kirchengemeinde Saarburg zurzeit im Gemeindehaus statt. Sie beginnen in der Regel um 10 Uhr. Die Anzahl der Besucher ist auf 25 Personen beschränkt. Sie können sich über den Link auf der linken Seite anmelden. Eine Anmeldung am Sonntag morgen ist im Rahmen der freien Plätze möglich. Der Gottesdienst wird auch als Livestream übertragen. Ihn können Sie unter https://gottesdienst.ev-kg-saarburg.de abrufen.

Am 25. Oktober ist Kindergottesdienst parallel zum Gottesdienst geplant - Bitte auch anmelden!

Die Anzahl der freien Plätze sehen Sie, wenn sie auf Veranstaltungen und den jeweiligen Gottesdienst klicken.

Kurzfristige Änderungen sehen Sie hier auf dieser Seite!

Mit allen Wassern gewaschen - Kindergottesdienst am 25. Oktober

Am 25. Oktober findet zum ersten Mal seit langem wieder ein Kindergottesdienst parallel zum Gottesdienst statt. Das Thema ist Die Heilung des Naaman in 2. Könige 5 unter der Überschrift "Mit allen Wassern gewaschen"

Trotzdem Danke sagen - Erntedankgottesdienst Ort verlegt!!!!!!

Achtung: Aufgrund des Wetters hat die Kirchengemeinde entschieden den Ort des Familiengottesdienstes zu verlegen: Er findet statt im Gemeindehaus - Erdenbach 3- Bitte melden Sie sich an! (siehe links) oder über nächste Seite

Trotzdem Danke sagen

Die Ev. Kirchengemeinde Saarburg lädt zum Erntedank - Familiengottesdienst am 4. Oktober um 11 Uhr in die Arena des Walderlebniscenter ein. In diesem Gottesdienst wird auch die neue Vikarin Katharina Süsterhenn der Gemeinde vorgestellt. Eine Voranmeldung unter saarburg@ekkt.de oder telefonisch ist erwünscht, aber nicht zwingend notwendig.

Nächster Gottesdienst im Freien hinter dem Pfarrhaus am 20.09.20 um 10 Uhr

Am 20. Septeber 2020 wird es einen weiteren Präsenzgottesdienst im Freien hinter dem Pfarrhaus geben. Aufgrund der geltenden Verordnungen können nur 25 Personen teilnehmen. Bitte melden Sie sich hier an: https://termine.ekir.de/rueckmeldeformular238-389338 Sie können erst nach einer Bestätigung von unserer Seite an diesem Gottesdienst teilnehmen! Der Gottesdienstkann live über youtube verfolgt werden. Der Link wird hier rechtzeitig angegeben. Der Gottesdienst ist auch danach noch abrufbar.