Gottesdienste aktuelle Informationen

Gottesdienste finden wieder in der Kirche statt.

Für alle Gemeindeveranstaltungen gilt ab sofort die 3G-Regel!

Zugang zu den Räumen haben nur Geimpfte, Genesene oder Menschen mit gültigem Negativ-Test.
Bitte bringen Sie die jeweiligen Nachweise zu den Veranstaltungen mit.

Gottesdienste finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal (Bitte anklicken)

Sie können sich zu Gottesdiensten anmelden: Wählen sie dazu auf der linken Seite Veranstaltungen und dort den entsprechenden Gottesdienst. Eine Anmeldung ist auch über unsere Email-Adresse möglich.

Wenn Sie weitergehende Informationen erhalten wollen können Sie sich via Email oder Mobil melden.

saarburg@ekkt.de oder Pfarrer Winter (01522-1951421)

Umfrage:

Neue Ideen für unsere Gemeinde gesucht!

"Menschenfischer"

Möchte ich ein Follower von Jesus sein? - ein Gottesdienst für Jugendliche und Erwachsene Herzliche Einladung zum Projekt-Gottesdienst unserer Konfirmanden und Konfirmandinnen am 12. September um 10 Uhr im Gemeindehaus.

Konfirmationen 2021-ein roter Faden

Alles mit Abstand, aber dennoch gemeinsam feierten unsere 17 Konfirmandinnen und Konfirmanden ihre Konfirmation zusammen mit Familie, Paten und Freunden am 15. Juni 2021 auf dem Konzertgelände der ehemaligen Famo-Kaserne in Saarburg in zwei Gottesdiensten.

Ökumenischer Gottesdienst 24. Mai 11 Uhr

An Pfingstmontag um 11 Uhr feiern wir gemeinsam einen ökumenischen Gottesdienst. Er wird live übertragen und ist danach auch abrufbar.