Cafe-für-alle Neustart

Planungstreffen am 10. Mai um 19 Uhr

Karfreitag und Ostern in der ev. Kirchengemeinde Saarburg

Nach zwei Jahren kann die evangelische Kirchengemeinde Saarburg endlich wieder richtig Karfreitag und Ostern feiern. Die Gottesdienste am Osterwochenende beginnen an: Karfreitag um 10 Uhr, zur Osternacht Samstag ab 23 Uhr und an Ostersonntag feiern wir um 10 Uhr einen Familiengottesdienst. Für die Gottesdienste an Karfreitag und zur Osternacht bieten wir die Möglichkeit an, sich via zoom Digital zuzuschalten. (Die Links finden Sie, wenn Sie auf mehr klicken - sie werden kurz vor den Gottesdiensten freigeschaltet) Diese Gottesdienste werden auch aufgezeichnet und sind auf dem YouTube Kanal der Kirchengemeinde im Anschluss abzurufen. Herzliche Einladung zur Teilnahme an den Gottesdiensten in der Kirche oder Digital.

Ökumenischer Kreuzweg 2022

08. April 2022 - 19 Uhr - Treffpunkt: Ev. Kirche Saarburg