Evangelische Kirchengemeinde Wittlich: Küsterin / Küster gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Wittlich sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Küsterin / Küster

für das Gemeindezentrum. Wir wünschen uns einen Menschen, der aus Freude und innerer Überzeugung in einer lebendigen christlichen Diasporagemeinde mitarbeiten möchte.

Zu Ihren Aufgaben gehören:

- Betreuung der Gottesdienste und Amtshandlungen
- Betreuung und Pflege des Gemeindezentrums
- Herrichten und Vorbereitung der Räume für Gemeindeveranstaltungen

Wir erwarten:

Engagement, Selbstständigkeit, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

Wir bieten:

- Vielfältige Gemeindearbeit mit engagierten haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden
- Vergütung nach BAT-KF (Neu) einschließlich entsprechender Zusatzversorgung
- Eine Stelle mit 15 Wochenstunden

Wenn Sie an dieser abwechslungsreichen und vielfältigen Aufgabe in unserer Kirchengemeinde interessiert sind, dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte bis zum 15. März 2019 an:
Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Wittlich, Trierer Landstraße 11, 54516 Wittlich.
Informationen erhalten Sie beim Vorsitzenden des Presbyteriums, Herrn Pfarrer Johannes Burgard, Telefon 06571-7449 oder E-Mail wittlich@ekir.de.

Zum Download: Stellenausschreibung Küster/in Wittlich 2019

Erzieher(in) Kita Konz

Die evangelische Kirchengemeinde Konz-Karthaus sucht für Ihre viergruppige Kindertagesstätte Arche Noah Konz zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)

Staatlich anerkannte/n Erzieher/in

als Krankheitsvertretung in Vollzeit. Die Vergütung richtet sich nach dem BAT-KF in seiner aktuellen Fassung. Darüber hinaus bieten wir die im kirchlichen/öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen.
Der Einsatz erfolgt sowohl im Krippenbereich als auch im Ü3-Bereich (altersgemischte Gruppen (3-6 Jahre). Erfahrungen und Weiterbildungen sind von Vorteil.

Auskünfte erteilt die KiTa-Leitung Frau Doris Löffler, Tel: 0 65 01/57 52.

Aussagekräftige Bewerbungen mit Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte an:

Evangelische Kirchengemeinde Konz-Karthaus
Karthäuser Str. 151
54329 Konz
konz-karthaus@ekir.de

Die Evangelische Kirchengemeinde Ehrang sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n motivierte/n und engagierte/n Organist/in für die Gottesdienstbegleitung

im Gemeindehaus in Gusterath und/oder der Johanneskapelle in Mertesdorf-Grünhaus.

Die Beschäftigung kann aushilfsweise erfolgen oder im Rahmen einer unbefristeten Festanstellung. Die wöchentliche Arbeitszeit ergibt sich aus der Anzahl der aushilfsweise übernommenen Dienste oder der im Rahmen der Festanstellung definierten zu übernehmenden Anzahl von Diensten.

Zu den Aufgaben gehören im Besonderen:

· Die musikalische Begleitung von Gottesdiensten an Sonn- oder Feiertagen an der Orgel oder am E-Piano (Klavier).

· Die Aneignung der ortsüblich unterschiedlichen Liturgien der jeweiligen Gottesdienststätte.

· Nach Möglichkeit die musikalische Begleitung von Amtshandlungen in der Woche bzw. Trauungen an Samstagen.

Wir erwarten:

· Sicheren Umgang mit Orgel oder E-Piano (Klavier)

· Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise

· Verlässliche Terminführung

· Identifikation und Mitgestaltung unserer am christlichen Glauben orientierten Zielsetzung

Wir bieten:

· einen anspruchsvollen und interessanten Arbeitsplatz

· die Orte, eigene künstlerische Angebote zu machen

· Vergütung nach BAT in kirchlicher Fassung

· die im kirchlichen/öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (Zusatzversorgung)

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte an:

Evangelische Kirchengemeinde Ehrang