Landwirtschaftliche Familienberatung

Die Landwirtschaftliche Familienberatung (LFB) der Kirchen im Bereich des Bistum Trier ist ein Projekt des Bistums Trier und der Evangelischen Kirche im Rheinland.

Die Geschäftsstelle befindet sich im Diakonischen Werk der Evangelischen Kirchenkreise Trier und Simmern-Trarbach gGmbH.
Das Diakonische Werk ist verantwortlich für die Umsetzung der Projektinhalte sowie die Koordination der Beratungsangebote.

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten der Landwirtschaftlichen Familienberatung.