Fest für Annas-Verein in Veldenz

Veldenz - Wir, die Konfirmanden der Kirchengemeinde Veldenz, laden Sie alle herzlich zum Fest für Annas-Verein ein - am Sonntag, den 02. Februar 2020, beginnt das Fest um 11 Uhr mit einem Gottesdienst in der Evangelischen Kirche in Veldenz.

Die meisten wissen wahrscheinlich, dass Annas-Verein krebskranken Kindern und Kindern von krebskranken Eltern hilft. Im Gottesdienst werden wir noch einmal über aktuelle Projekte des Vereins informieren. Dazu interviewen wir den Vorsitzenden von Annas Verein, Hermann Becker. Außerdem wollen wir für die Betroffenen beten, indem wir Ihnen unsere, im Unterricht selbst verfassten Fürbitten vortragen.

Im Anschluss an den Gottesdienst halten wir, mit Unterstützung unserer Eltern, ab ca. 11:45 Uhr gebackene Waffeln, Kuchen, Crêpes (herzhaft & süß), Kinderpunsch und Kaffee gegen eine Spende für Sie bereit, wobei wir uns freuen, wenn viele von Ihnen kommen würden.

Der gesamte Erlös kommt dabei ANNAS-VEREIN zu Gute.

AUCH ZUSÄTZLICHE SPENDEN WERDEN VON UNS DANKEND ANGENOMMEN: