ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店 スーパーコピー販売店 Evangelischer Kirchenkreis Trier: Kinderbibeltag 2019

Kinderbibeltag 2019

Am Samstag, dem 21. September 2019 findet von 10.00 bis 16.00 Uhr in der Grundschule am Dom der diesjährige Ökumenische Kinderbibeltag statt.

Liebe Kinder!

Hierzu sind alle Schülerinnen und Schüler der Trierer Grundschulen herzlich eingeladen!

Damit wir pünktlich um 10.00 Uhr starten können, treffen sich alle angemeldeten Kinder bereits
ab 9.30 Uhr zur Gruppeneinteilung in der Eingangshalle der Grundschule am Dom (Dominikanerstraße 5, 54290 Trier).

Nach einem gemeinsamen Beginn in der Liebfrauenkirche werden wir uns - wieder in die Grundschule am Dom zurückgekehrt - in den verschiedenen Gruppen auf ganz vielfältige Art und Weise mit dem Thema „Ein Netz voller Fische“ beschäftigen.
Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt! Zur Stärkung zwischendurch stehen (Mineral-)Wasser, Obst, Rohkost, süße und salzige Snacks bereit und zur Mittagszeit wird es leckere Pizza geben.

Der Kinderbibeltag endet mit einem gemeinsamen liturgischen Abschluss in der Schulaula, so dass alle Kinder um 16.00 Uhr wieder an der Grundschule am Dom abgeholt werden können.

Hast du Lust zum gemeinsamen Malen, Basteln, Singen und Spielen? Dann merk dir diesen Tag, melde dich an und sei dabei! (Teilnahme und Verpflegung sind für dich kostenlos!)

Wir, die Veranstalter des Ökumenischen Kinderbibeltages (Dekanat Trier, Evangelische Kirchengemeinde, Grundschule am Dom), sowie unsere zahlreichen ehrenamtlichen Helfer
freuen uns schon sehr auf dich!

Liebe Eltern!
Wenn Ihr Kind am diesjährigen Ökumenischen Kinderbibeltag teilnehmen möchte, dann melden Sie sich
im Dekanatsbüro (Paulusplatz 3, 54290 Trier), per Fax an die 0651 9794199 oder per Mail an Theresa.Hemz@Bistum-Trier.de .