Adventbeginnen am 2. Dezember 2018 in Mülheim: Der Nikolaus kommt nach Mülheim

Zum gemeinsamen Adventbeginnen lädt die Ev. Kirchengemeinde Mülheim an der Mosel Groß und Klein am Sonntag, 2. Dezember 2018, ab 15 Uhr in die Grafschafter Festhalle nach Mülheim ein.

Dort erwarten die Besucher adventliche Musik, Kaffee und Kuchen, Würstchen und Glühwein sowie ein Adventsbasar. Das Männerquartett Brauneberg trägt adventliche Chorbeiträge vor. Kindergartenkinder singen weihnachtliche Lieder, die von Christa Schuch auf ihrer Flöte begleitet werden. Um 17 Uhr kommt der Nikolaus. Für die Kinder im Kleinkind-, Kindergarten- und Grundschulalter gibt es ein jeweils altersgerecht gestaltetes Kinderprogramm im „Kleinen Saal“ der Halle. Der Erlös kommt dem Ev. Kindergarten Arche Noah Mülheim an der Mosel zugute.

Zum Auftakt sind jung & alt um 14 Uhr  zum Familiengottesdienst in die Ev. Kirche Mülheim eingeladen. Er wird vom Ev. Kindergarten Arche Noah Mülheim und dem Ev. Kirchenchor Mülheim gestaltet.