Pfingstsonntag geht es wieder los! – Angebote der Evangelischen Kirchengemeinde Ehrang

Trier – Die Evangelische Kirchengemeinde Ehrang bietet am Pfingstsonntag, 31. Mai 2020, ihren Gemeindegliedern besondere Angebote an. Um 10.00 Uhr findet ein Open-Air-Gottesdienst im Evangelischen Gemeindezentrum, Martinstraße 1, in Schweich statt. „Pfingsten wird uns schon Ideen geben, wie wir Gottesdienst feiern können, auch wenn wir nicht miteinander singen können und Abstandhalten müssen“, freut sich Pfarrer Michael Wermeyer.

(c) stock.adobe.com/oraziopuccio

Aufgrund der Hygieneregelungen wird um eine Voranmeldung bis zum 28.5.2020 im Gemeindebüro gebeten. Diese kann per E-Mail an ehrang@ekir.de oder telefonisch unter 0651 - 63242 erfolgen. Ebenso wird gebeten, einen eigenen Klappstuhl, so vorhanden, zum Gottesdient mitzubringen.

Zudem lädt die Evangelische Kirchengemeinde in Ehrang und Gusterath zu den "Oasen der Stille" ein. Das Angebot "Oase der Stille" bietet Gelegenheit zum persönlichen Gebet, zum Hören auf Musik und zum Lesen verschiedener, in der Kirche und im Gemeindehaus ausliegender Texte.

In der Evangelischen Kirche in Ehrang findet an Pfingstsonntag zwischen 10.00 - 11.30 Uhr die "Oase der Stille" statt. Organist Dr. Heiko Hansjosten und seine Frau, Valentina Hansjosten, werden zu ausliegenden Texten und Bildern barocke Musik darbieten.

Auch im Evangelischen Gemeindehaus Gusterath, Im Bilser 6, wird es von 10.00 - 11.30 Uhr das Angebot der "Oase der Stille" geben mit Musik und textlichen Impulsen.

Für die "Oase der Stille" bedarf es keiner Voranmeldung. Gegebenenfalls bitten wir Sie einen Moment zu warten. Zu allen Angeboten bringen Sie bitte Ihren Mund-Nasen-Schutz mit. Ansonsten gelten die bei allen Veranstaltungen üblichen Hygieneregeln.

Weitere Informationen:

Evangelische Kirchengemeinde Ehrang