ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店 スーパーコピー販売店 Evangelischer Kirchenkreis Trier: Betrag oder Betrug - Bildung im Karl-Marx-Jahr

Betrag oder Betrug - Bildung im Karl-Marx-Jahr

Buch von Walter Schmidt "Das neue Geld-Bewusstsein - warum wir einen anderen Umgang mit Geld und Preis lernen müssen"

Karl mag´s - Walter auch - und Sie? Das Geld. Was ist das eigentlich, unser Geld? Wir kaufen Brot dafür und gar ein Haus. Dabei sind es im letzten Fall nur Zahlen auf Papier und Bildschirmen, für Brot geben wir noch Münzen. Aber auch die haben nicht den Gegenwert in Metall, den sie beziffern. Was also steckt hinter dem Geld, welche Ideen, welche Traditionen, welche Vereinbarungen und welche Lügen?
Darüber hat Walter Schmidt nachgedacht. Sogar ein anerkanntes Buch darüber verfasst. "Das neue Geld-Bewusstsein - warum wir einen anderen Umgang mit Geld und Preis lernen müssen". Aus dessen Inhalt stellt er uns seine Antworten vor, was es denn mit dem Geld auf sich hat. Warum es uns gut täte, diese Hintergründe besser zu verstehen.

Eine Lesung in der Veranstaltungsreihe des Marxjubiläums, die gemeinsam von der keb und der Bildungsarbeit im zweiten Pfarrbezirk unserer Kirchengemeinde veranstaltet wird.

Wollen Sie mehr über die geheimnisvollen Vertrags- und Verführungskräfte der Geldindustrie erfahren, dann sehen wir uns am

Mittwoch, 24. Oktober um 19.00 Uhr
im Evangelischen Gemeindehaus Gusterath

Es freuen sich auf Lesung und (selbst-)kritischen Austausch

Ingeborg Michalke und Matthias Jens

Im weiteren Verlauf der Veranstaltung besteht die Möglichkeit, sich Bücher des Autors von ihm signieren zu lassen.