Weihnachtsmarkt in Stipshausen

Am 1. Advent, 1. Dezember, findet in Stipshausen unser 12. Karitative Weihnachtsmarkt statt. Wir freuen uns auf das vorweihnachtliche Treiben zwischen Gemeindehaus und Kirche. Der Erlös geht wie immer an einen guten Zweck.

In diesem Jahr unterstützen wir wie in den Vorjahren die Arbeit des Ambulanten Hospiz Morbach sowie drei Jugendgruppen im Dorf.

Wir bieten wieder ein abwechslungsreiches Programm:

11.00 Uhr: Eröffnungsgottesdienst
14.00 Uhr: Tanzgruppe "Mullewapps"
15.00 Uhr: Kinderchor/Chor
16.00 Uhr: Der Nikolaus bringt Geschenke
17.00 Uhr: Adventstombola-Ausloisung
18.00 Uhr: Ausklang mit den Weihnachtsläsern

Außerdem gibt es Drechselarbeiten, Schmuck, Geschenkartikel, Stick- und Nähartikel, Tiffany-Kunstwaren, Weihnachtsartikel, Liköre u.v.m.

Das Mittagessen kommt von dne Traumtänzern. Außerdem gibt es Kaffee und Kuchen, Reibekuchen, Waffeln, Pizza, gegrilltes u.v.m.

Für kinder wird ein Bastelworkshop im Kiga-Saal angeboten. Daneben gibt es ganztägig Luftballons mit Wunschzettel in der Kirche und die Tombola.

Wir suchen noch fleißige Helferinnen und Helfer. Um den Markt durchführen zu können, sind viele Menschen nötig. Und wie jedes Jahr bitten wir um Kuchenspenden. Bitte melden Sie sich bei Christine Wommelsdorf (Tel. 06544/9169).