300 Jahre Kirche Bollenbach

Sonntag, der 2. Juni, steht ganz im Zeichen des Bollenbacher Kirchenjubiläums: 1719 wurde die Kapelle mitten im Dorf erreichtet. Ein Grund zum Feiern und ein willkommener Anlass zum Rückblick. Der Tag beginnt um 11.00 Uhr mit einem Festgottesdienst in der Bollenbacher Kirche.

Mitbeteiligt sind der Projektchor "Good News" und die Bläsergruppe der Feuerwehrkapelle Rhaunen. Anschließend geht es zum Sektempfang ins Bollenbacher Gemeindehaus. Dort gibt es einen weiteren Grund zum Feiern: Das Silbere Ordinationsjubiläum von Pfarrerin Anja Zimmermann. Zum Mittagessen um 12.30 Uhr wird Rollbraten mit Salaten serviert (Voranmeldungen bei Elke Schreiner). Um 14.00 Uhr hält Pfarrer Erik Zimmermann einen Vortrag über "300 Jahre Ev. Kirche Bollenbach". Parallel dazu wird ein Kinderprogramm angeboten. Danach klingt das Fest mit Kaffee und Kuchen aus.