Weihnachtsmarkt in Stipshausen

Am 1. Advent, dem 27. November 2016, findet der 9. karitative Weihnachtsmarkt der Kirchengemeinde Hottenbach-Stipshausen in Stipshausen statt. Wir freuen uns auf das weihnachtliche Markttreiben mit zahlreichen Ständen zwischen Kirche und Gemeindehaus.

Es gibt wieder Handarbeiten und Selbstgemachtes, Süßes und Herzhaftes zum Mittag-essen und Kaffee: Für jeden Ge-schmack das Passende!

Wir bieten ein abwechslungsreiches, tagesfüllendes Programm für die ganze Familie. Auch für die Kinder ist gesorgt mit Chor, Niko-laus, Schminken und Basteln. Au-ßerdem starten wie einen Luftballonwettbewerb. Es gibt eine tolle Advents-Tombola. Zum Mittages-sen bitte vorbestellen: gefüllte Klöße (Regina Hoffmann, Tel. 06544/ 990184) oder Fisch (Jörg Scherer (Tel. 06544/1423). Ab 15.00 Uhr gibt es Kaffee und Ku-chen. Wir bitten um Kuchenspen-den. Die Kuchenliste führt Britta Kilp (Tel. 06544/999095).

Der Weihnachtsmarkt wird um 11.00 Uhr mit einem Gottesdienst eröffnet, der vom Taize-Chor mitgestaltet wird. Ab 13.00 Uhr gibt es einen Bastelworkshop im Gemeindehaus und Kinderschminken. Um 14.00 Uhr singt der Kinderchor Hottenbach-Stipshausen in der Kirche. Um 15.00 Uhr ist eine Schlittenverlosung vor der Kirche. Um 16.00 Uhr kommt der Nikolaus. Um 17.00 Uhr ist die Auslosung der Tombola und Blasmusik. Um 18.00 Uhr klingt der Markt mit Schwedenfeuer und Feuerzangenbowle aus.

Schön, dass sich wieder die Orts-vereine und viele alte und neue Aussteller beteiligen. Der Erlös geht an das Ambulante Hospiz Morbach und die Renovierung der Kirchendecke.