Pädcher Laafe in Rhaunen

Am Sonntag, 11. September, findet in der Ortslage Rhaunen zum 10. Mal das Pädcher laafe statt. Auch die Ev. Kirchengemeinde beteiligt sich daran. Der Tag beginnt um 10.30 Uhr mit dem Begrüßungsgottesdienst der neuen Katechumenen.

Anschließend laden wir zu einer gemeinsamen Veranstaltung mit dem Kultur- und Informationszentrum (KIZ) ein. zum Mittagessen gibt es Suppen aus Syrien, Afghanistan, Russland und Deutschland. Außerdem ist im Gemeindehaus eine Bilderausstellung zum Thema "KIZ" aufgebaut. Es wird ein Gewürzrätsel angeboten und ein Plakat zusammen mit den Flüchtlingskindern gestaltet. Der Meditative Tanzkreis und Tänze aus aller Welt treten auf. Die Bilder von der Kirchenrenovierung werden wieder zu sehen sein. Für Kaffee und Kuchen ist ebenfalls gesorgt.