Abenteuerreise für Kinder

Vom 28. bis 29. Mai finden wieder die Kinderbibeltage für Kinder von 5 bis 12 Jahren statt. Sie stehen in diesem Jahr unter dem spannenden Motto "Abenteuerreise" und finden rund um die Ev. Kirche Rhaunen statt. Den Abschluss bildet ein Familiengottesdienst am Sonntag.

Die Kinderbibeltage beginnen am Samstag, 10.00 Uhr, der Gottesdienst am Sonntag um 10.30 Uhr. Die Kinder erwartet ein buntes Programm mit Spielen, Aktionen, Geschichten, Liedern und Kreativem. Es gibt viel zu entdecken und zu erleben. Zu Essen und zu Trinken gibt es natürlich auch. Die Teilnahme kostet 5 € pro Kind. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung und Info: Pfarramt Hottenbach (Tel. 06785/220), Birgit Schmäler, Sulzbach (Tel. 06544/8960), Anja Gelzleichter, Stipshausen (Tel. 06544/613) und Ev. Kita Samenkorn, Rhaunen.