Neue Gruppe: Tänze aus aller Welt

Es gibt ein neues Angebot in unserem Pfarrverbund! Monika Fuchs, die in Rhaunen den Liturgischen Tanz leitet, bietet im Ev. Gemeindehaus Hottenbach eine Gruppe für internationale Tänze an.

Das Angebot spricht Menschen aller Altersstufen an, Menschen mit und ohne Vorerfahrungen. Gemeinsam in Bewegung kommen, neue Schritte wagen, Ungewohntes ausprobieren, Spaß an der Musik auch aus anderen Kulturkreisen haben, eigene Ideen einbringen. Es kann durchaus schweißtreibend sein, besonders beim afrikanischen Tanz, aber vor alles soll es Spaß machen und Körper und Seele erfrischen!
„Tänze aus aller Welt“ soll ein- bis zweimal monatlich stattfinden. Am Dienstag, 23.02., 08.03. und 29.03., jeweils um 20.00 Uhr im Gymnastikraum des Ev. Gemeindehauses Hottenbach.
Bequeme, bewegungsfreundliche Kleidung, etwas zu Trinken und ein Hüfttuch sollten sie mitbringen.
Alles weitere an den Abenden und bei Monika Fuchs (Tel.: 06544/8947).