"Absurdistan bei Kirchens"

Die Kirchengemeinde Rhaunen-Hausen lädt am Samstag, 13. Juni, 19.30 Uhr, zu einem Kabarettabend ein. Zu Gast ist das Ev. Kirchenkabarett „Heiterkeit und Niedertracht“ (EKHN), das in der Ev. Kirche Rhaunen auftritt.

Antonia Jacob und Ute Niedermeyer

Die beiden KabarettistinnenAntonia Jacob und Ute Niedermeyer sind seit 2010 tätig und setzen sich auf humorvoll-hintergründige Weise mit der Frage auseinander, welche Wege die Kirche geht, um im Bewusstsein der Menschen
Raum zu finden. Stichworte sind u.a.: „Gedanken beim Kirchgang“, „Organistenprobleme“ oder „progressives Krippenspiel“. Das Programm in der
Rhauner Kirche dauert knapp 2 Stunden, inklusive 15 Minuten Pause. Der Eintritt ist frei. Am Ende wird um Spenden gebeten, die zur Hälfte an die Gemeinde gehen. Weitere Informationen unter www.das-ekhn.de.