ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店 スーパーコピー販売店 Evangelische Kirchengemeinden Hausen, Hottenbach, Rhaunen, Stipshausen und Sulzbach: Workshop: Auf dem Weg nach Bethlehem: Biblische Geschichten mit Erzählfiguren darstellen

Trier – Nur noch wenige Plätze frei: Am Montag, 25. November 2013, von 15 bis 18 Uhr bietet das Referat für Bildung, Kommunikation und Medien – Schulreferat, Engelstraße 12, 54292 Trier, einen Workshop an zum Thema: „Auf dem Weg nach Bethlehem: Biblische Geschichten mit Erzählfiguren darstellen“.

© VRD - Fotolia.com

Die Leitung der Veranstaltung liegt bei Pfarrer Christopher König, der gemeinsam mit Ute Decker, Kursleiterin für biblische Erzählfiguren, die Veranstaltung auch durchführt. Der Workshop richtet sich insbesondere an Unterrichtende in Grundschulen, Kitas und Kindergottesdienst und ist kostenfrei, um Anmeldung vorab im Schulreferat wird jedoch gebeten, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist und nur noch wenige Plätze frei sind.

Der Workshop bietet folgenden inhaltlichen Schwerpunkt: Durch das Erzählen lassen sich biblische Geschichten spannend und anregend im Unterricht oder im Schulgottesdienst darstellen. Durch den Einsatz von Erzählfiguren kann der erzählerische Eindruck noch vertieft werden – und es macht Spaß! In dieser Fortbildung werden verschiedene Methoden des Erzählens mit Figuren vorgestellt und ausprobiert. Adventsmotive stehen dabei im Vordergrund. Alle Anregungen eignen sich auch für Ungeübte!

Weitere Informationen und Anmeldung: Referat für Bildung, Kommunikation und Medien – Schulreferat, Engelstraße 12, 54292 Trier, Telefon 0651 20900-70, Fax: 0651 20900-72, schulreferat@ekkt.de