Onlineansprache der Evangelischen Kirchengemeinden Hottenbach-Stipshausen und Rhaunen-Hausen-Sulzbach

Prädikantin i.A. Ursula Marquis mit einer Online-Andacht aus Rhaunen zu Himmelfahrt, 21. Mai 2020.

Nacht der Engel in Hottenbach

Am 29. September, 22.00 Uhr, findet in der Ev. Kirche Hottenbach ein Gute-Nacht-Gottesdienst zum Thema "Engel" statt. Der 29. September ist der Gedenktag des Erzengels Michael und aller Engel.

Jubiläumskonzert in Stipshausen

Der Gesangverein Sangeslust in Stipshausen wird 140 Jahre! Aus diesem Anlass lädt der Verein am 16. September, 16.00 Uhr, zu einem Jubiläumskonzert in die Ev. Kirche Stipshausen ein. Da das erste Konzert ausverkauft ist, folgt am...

Gottesdienst auf Wälekirb

Am Sonntag, 1. Juli, 10.00 Uhr, findet in Stipshausen der jährliche Festzeltgottesdienst auf der Wälekirb statt. Der Gottesdienst steht unter dem Motto "Alles, was Odem hat, lobe den Herrn" und wurde vom Lektorenkreis vorbereitet.

Weltgebetstag am 2. März

Wie jedes Jahr am ersten Freitag im März feiern wir den Weltgebetstag. Die Gottesdienste finden am 2. März, um 15.00 Uhr in Rhaunen (ev. Kirche) und 18.00 Uhr in Stipshausen (kath. Kirche) statt. Die Liturgie kommt aus Surinam.

Big Moon Circle gibt Zusatzkonzert!

Aufgrund der großen Nachfrage im November - das Konzert am 11. November war ausverkauft - veranstaltet die Acoustic Rock Formation Big Moon Circle am 20. Januar ein Zusatzkonzert in der evangelischen Kirche Stipshausen.

Adventssingen in Bollenbach

Am Mittwoch, 3. Dezember, 19.00 Uhr, findet in der Ev. Kirche Bollenbach ein Gottesdienst mit dem Taize-Chor und einem gemeinsamen Adventssingen statt. Anschließend sind alle zu einem Umtrunk eingeladen.

Adventsfeier in Rhaunen

Am Mittwoch, 6. Dezember, 14.30 Uhr, lädt die ev. Frauenhilfe Rhaunen wieder alle Senioren ab 60 Jahren aus Rhaunen zur Vorweihnachtsfeier ein. Es gibt ein buntes Programm in der ev. Kirche Rhaunen. Wir freuen uns auf ihr Kommen!