"Absurdistan bei Kirchens"

Die Kirchengemeinde Rhaunen-Hausen lädt am Samstag, 13. Juni, 19.30 Uhr, zu einem Kabarettabend ein. Zu Gast ist das Ev. Kirchenkabarett „Heiterkeit und Niedertracht“ (EKHN), das in der Ev. Kirche Rhaunen auftritt.

Orgel-Matinée in Sulzbach

Der Stumm-Orgel-Verein, der dieses Jahr 40 Jahre alt wird, lädt wieder zu den Orgelmatinèen ein. Am 6. Juni, 11.00 Uhr, spielt Peter Friesenhahn auf der Sulzbacher Orgel. Das Motto lautet: „Über allem liegt Freude.“

Kinderbibeltage - jetzt anmelden!

Die diesjährigen Kinderbibeltage für den Pfarrverbund finden vom 5.-7. Juni in Hottenbach statt. Wie in den Jahren davor wird gebastelt, gespielt, auf Abenteuertour gegangen rund das Thema "Stark wie ein Baum'".

Himmelfahrt auf Heuchelheim

Unter dem Motto "Ein Fenster zum Himmel" findet an Christi Himmelfahrt, 14. Mai, 10.30 Uhr, auf Heuchelheim (bei Sulzbach) unser zentraler Gottesdienst im Grünen statt. Musikalisch begleitet werden wir vom Musikverein Bundenbach.

Konfirmationen 2015

Am zweiten Sonntag nach Ostern beginnen die Konfirmationen im Pfarrverbund. Die Konfirmation ist die persönliche Bestätigung der Taufe und damit das Ja zum christlichen Glauben. Mit ihr endet der Kirchliche Unterricht. Außerdem...

Osternacht mit Chor in Rhaunen

Am Ostersonntag, 6.00 Uhr, feiern wir in der Ev. Kirche in Rhaunen einen Auferstehungsgottesdienst, der besonders feierlich gestaltet wird. Der Chor der mennonitischen Brüdergemeinde wird uns mit seinem Gesang erfreuen.

Weltgebetstag der Frauen

Der Weltgebetstag der Frauen am Freitag, 6. März, wird in diesem Jahr in Rhaunen von den katholischen Frauen organisiert. In Stipshausen findet er um 18.00 Uhr in der evangelischen Kirche statt. Anschließend gibt es einen Imbiss.