Corona und Gottesdienst

Nach der 29. Corona-Schutzverordnung finden nur noch Gottesdienst mit 3G-Regel statt. Das bedeutet wieder durchgängig Maskenpflicht im Gottesdienst, Abstandsgebot (1,5 m) und Testpflicht für Ungeimpfte. Die Konfirmanden sind zur...

Adventstreff fällt aus!

Am 28. November, 1. Advent, sollte in Stipshausen ein Adventstreff stattfinden, der leider coronabedingt ausfallen muss.

Buß- und Bettag in Rhaunen

Am Buß- und Bettag, 17. November, 18.30 Uhr, feiern wir in der Ev. Kirche Rhaunen einen zentralen Gottesdienst für den ganzen Pfarrverbund. Im Mittelpunkt steht das Gedenken an die Flutopfer im Ahrtal.

Zentraler Reformationsgottesdienst

Am Sonntag, 31. Oktober, 18.00 Uhr, laden wir den Pfarrverbund zu einem zentralen Reformationsgottesdienst in der Ev. Kirche Hottenbach ein. Im Mittelpunkt steht das bekannte Siegel des Reformators: die "Lutherrose".

Hospiz: TrauerRaum öffnet

Das Ambulante Hospiz Morbach lädt am 4. November zum TrauerRaum im Ev. Gemeindehaus Stipshausen, Gartenstr. 7, ein. Die Treffen finden künftig an jedem ersten Donnerstag im Monat, von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr statt.

Gemeindehaus Hottenbach im Umbau

Die Ortsgemeinde Hottenbach hat mit dem Umbau des Gemeindehauses begonnen. Es sind nur noch wenige Räume benutzbar. Der Umbau soll 2024 abgeschlossen sein.

Wieder Kreis 60 Plus

Da viele Senioren bereits doppelt geimpft sind und die Inzidenz niedrig ist, wollen wir in Hottenbach am Mittwoch, 18. August, 14.30 Uhr wieder mit dem Kreis 60 Plus beginnen. Treffpunkt: Sportlerheim.