Mitfahren und mitgestalten - Sommerfreizeit für junge Erwachsene

• 18.1.2023

Ihr fühlt euch zu alt für die klassische Jugendfreizeit und wollt trotzdem mit anderen eine schöne Woche verbringen? Dann ist diese Freizeit genau das Richtige. Sie richtet sich an Schüler*Innen, Student*Innen und junge Erwachsene – egal ob ihr euch allein anmelden wollt, als Paar oder Freunde und ob ihr bisher mit Kirche oder Jugendarbeit schon was zu tun hattet oder noch nicht. Bei dieser Freizeit sind alle willkommen. Berge oder Meer? Wo es hingeht entscheidet die Gruppe selbst, sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Ebenso wird das Thema, das Programm, das Essen und alles weitere gemeinsam geplant.

Leitung: Denise Wageck mit Team
Leistungen: Vollpension bei Selbstverpflegung, Unterbringung in Mehrbettzimmern, Anreise in Kleinbussen oder mit der Deutschen Bahn, Ausflüge, Material
TeilnehmerInnen: Mindestens 8, höchstens 15 Teilnehmende; die Mindestteilnehmerzahl muss bis zum 27.01.2023 erreicht sein
Kosten: Diese werden final festgelegt, wenn klar ist, wo es hingeht; zu rechnen ist mit ca. 220-280 €