Neue Corona-Regeln im Gottesdienst

Für Gottesdienste gilt seit dem 24.11.2021 die 3G-Regel. Zugang zum Gottesdienst ist nur möglich nach Vorzeigen eines Impfzertifikats, eines gültigen Genesenen-Nachweises oder eines tagesaktuellen PoC-Schnelltests, der von geschultem Personal vorgenommen wurde. Bringen Sie zur Identifizierung bitte auch Ihren Personalausweis mit. Kinder bis 3 Monate nach dem 12. Geburtstag sind von dieser Regel ausgenommen. Maskenpflicht und Abstandsgebot gelten, ebenso die Pflicht zur Kontaktdatenerfassung. Wir empfehlen eine vorherige Anmeldung und ein frühzeitiges Erscheinen zum Gottesdienst.

Anmeldung zu einem Gottesdienst

Nutzen Sie zur Anmeldung zum Gottesdienst unser online-Formular. Klicken Sie dafür auf den gewünschten Gottesdienst in der Liste.

Für die Sonntagsgottesdienste können Sie sich auch telefonisch im Gemeindebüro (Mo-Fr 9-12; Mo-Do 14-16 Uhr) unter 0651 99491200 anmelden.
Zur Not drucken Sie sich dieses Formular aus und bringen es ausgefüllt zum jeweiligen Gottesdienst mit.

Nutzen Sie das kostenlose Kirchentaxi zum Gottesdienst: 0651 48048,
Anruf bis Sonntagmorgen 8:00 Uhr.

Auswahl Gottesdienste

Gottesdienst am 4. Advent

So, 19.12.2021 11 Uhr 4. Advent
Konstantin-Basilika (Evangelische Kirche zum Erlöser)