Gottesdienste & Veranstaltungen

Hinweis zur Suche: Sie suchen Gottesdienste Ihrer Gemeinde? Oder möchten wissen, ob eine Veranstaltung in Ihrem Ort stattfindet? Im Feld "Suchbegriff" den gewünschten Ort / die jeweilige Gemeinde eingeben - und darunter auf "Suche" klicken.

Konzert der Kreismusikschule Bernkastel-Wittlich

Fr, 14.9.2018 19 Uhr
Evangelische Kapelle Oberkleinich
Ortstraße
54483 Kleinich
Thumbnail des VeranstaltungsortesBild des Veranstaltungsortes
Konzerte / Theater / Musik
Evangelische Christuskirchengemeinde Kleinich - Gemeindebüro kleinich@ekkt.de
Ortsstr. 10
54483 Kleinich

Musik und Text zum Tagesausklang

An diesem Abend spielen Streichensembles der Musikschule unter der Leitung von Musikschullehrerin Tinatin Gnitecki. Mit dabei ist ihr Streichkollege Peter Mohrs. Die Flötenlehrerin Susanne Gerigk setzt mit ihren Schülern auf Quer- und Blockflöte interessante Kontrapunkte. Gespielt werden u.a. Werke von Händel, Telemann, Fuchs, Tschaikowsky und Schroeder. Dazu laufen Gedanken von Pfarrer Stefan Haastert zu einer in der Kapelle befindlichen Hirtenfigur und zum Psalm 23 „Der Herr ist mein Hirte“ wie ein roter Faden durch die musikalische Stunde zum Tagesausklang.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kirchenkreis-Admin Trier

Engelstr. 12