Filmreihe „Psychiatrie im Film" zeigt den Film „Verstehen Sie die Béliers?“

Trier – Der Betreuungsverein im Diakonischen Werk des Evangelischen Kirchenkreises Trier e.V. und der Betreuungsverein des Sozialdienstes Katholischer Frauen zeigen im Rahmen der Filmreihe „Psychiatrie im Film“ den Film „Verstehen Sie die Béliers?“ am Dienstag, 25. April 2017, ab 19.30 Uhr im Broadway Filmtheater, Paulinstraße 18, 54292 Trier. Der Eintritt beträgt 7 Euro. Im Anschluss an den Film gibt es Gelegenheit zu einem Filmgespräch mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Betreuungsvereine.