Konzertabend in der Erlöserkirche Gerolstein

Gerolstein – Am Samstag, 25. März 2017, lädt die Evangelische Kirchengemeinde Gerolstein-Jünkerath ein zu einem Konzertabend von 18 bis 19 Uhr in der Erlöserkirche Gerolstein.

Die Zuhörer erwartet Blockflötenliteratur verschiedenster Zeitepochen, dargeboten von einem ganz besonderen Ensemble: Ein im Rahmen eines Workshops zusammengekommenes gemischtes Ensemble, besetzt durch Musikerinnen und Musiker aus verschiedenen Flötenkreisen des Evangelischen Kirchenkreises Trier, stellt sich bei diesem Abschlusskonzert vor. Der Eintritt ist frei, Spenden für die Unterhaltung der Erlöserkirche sind willkommen.

Weitere Informationen: Evangelische Kirchengemeinde Gerolstein-Jünkerath, Gemeindebüro, Sarresdorfer Straße 15 a, 54568 Gerolstein, Telefon 06591 3362, Fax 06591 81224, gerolstein@ekkt.de