Jesu Einzug in Jerusalem

Gerolstein - Einladung zum Kinderbibeltag am Samstag den 8.April und der Feier eines Familiengottesdienstes am darauffolgenden Sonntag den 9.April

Thema: Jesu Einzug in Jerusalem

Guten Tag.......
herzlich laden wir Dich zu unserem Kinderbibeltag am Samstag, den 8.April 2017, ein.

Wir freuen uns darauf, mit Dir und vielen anderen Kindern zu singen, zu spielen, biblische Geschichten zu erleben, zu lachen, gemeinsam zu essen und einfach zusammen ganz viel Spaß zu haben.
Der christliche Palmsonntag gilt als ein Friedensfest und es soll daran erinnern, dass Jesus am Sonntag vor dem Passahfest umgeben vom Jubel des Volkes, auf einem Esel in die Stadt Jerusalem einzog.
Dieses Freudenfest möchten wir dann am Sonntag, den 9. April mit Euch gemeinsam im fröhlichen Familiengottesdienst in der Erlöserkirche feiern!

Wann und Wo:
  Samstag 8. April von 10 bis 15 Uhr
  im Gemeindehaus Gerolstein, Sarresdorfer Str.15a
  Sonntag 9 April von 10 bis 11 Uhr
  Familiengottesdienst in der Erlöserkirche

Um Anmeldung bitten wir Dich bis Donnerstag, den 30. März, telefonisch Anna Hein 015151762136 oder per mail im Büro gerolstein@ekkt.de

Unser Team freut sich auf Dich!