Ehrenamtstag 2017 des Evangelischen Kirchenkreises Trier

Der Evangelische Kirchenkreis Trier lädt herzlich ein zum Ehrenamtstag am Samstag, 29. April 2017, ab 14 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Gymnasium Schweich, Dietrich-Bonhoeffer-Straße 1, 54338 Schweich. Eingeladen sind alle Ehrenamtlichen aus den Gemeinden und Einrichtungen des Kirchenkreises.

Der Ehrenamtstag beginnt um 14 Uhr mit Begrüßung und Andacht durch Superintendenten Dr. Jörg Weber. Danach besteht die Möglichkeit zum Austausch und zur Information über Besuchsdienst, Seniorenarbeit, Erwachsenenbildung und Diakonisches Werk ebenso wie zum Thema Öffentlichkeitsarbeit allgemein.

Neben aktueller Literatur zu den verschiedenen Ehrenamtsbereichen bietet der Ehrenamtstag außerdem ein Mitmachangebot, Angebote zu Luther sowie ein Quiz zu Luther mit Gewinnmöglichkeit - und das alles in lockerer Atmosphäre bei Essen und Getränken.

Ab 16 Uhr steht "Luther wäre dafür" - Kirchenkabarett mit Sabine Henke auf dem Programm.

Wer möchte, kann ein gutes bereits gelesenes Buch mitbringen (nicht älter als 5 Jahre) und sich bei der Büchertauschbörse dafür ein anderes Buch mitnehmen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Um Anmeldung wird gebeten bis zum 12.04.2017 im Referat BKM, Engelstraße 12, 54292 Trier, jugendreferat@ekkt.de ,Tel. 0651-20 900 70, Fax 0651-20 900 72