2Flügel – Lieblingslieder und Geschichten

Trier – Am Freitag, 17. März 2017, lädt die Evangelische Kirchengemeinde Trier zu einer Veranstaltung der besonderen Art ein: Kein Konzert, keine Lesung, sondern beides gleichzeitig. Um 19.30 Uhr findet im Caspar-Olevian-Saal ein Abend mit dem Duo „2Flügel“ Christina Brudereck und Ben Seipel statt – unter dem Titel "Kopfkino" stellen die beiden ihr neues Programm zum Reformationsjubiläumsjahr vor. Der Eintritt beträgt 12€/6€ ermäßigt, Vorverkauf auf www.ticket-regional.de.